Заполните ваши данные и мы в ближайшее 

время с вами свяжемся

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «ТРИЛОГИЯ» | Краснодар

ССК — ВЕДУЩИЙ ДЕВЕЛОПЕР КРАСНОДАРА

ЖК «ТРИЛОГИЯ»

ул. Невкипелого, 24/2

Тип здания

Монолит-кирпич

Срок сдачи

2 полугодие 2017

Класс жилья

Комфорт +

ЖК «ТРИЛОГИЯ» | УМНЫЙ ДОМ

Жилой комплекс «Трилогия» — три девятнадцати этажных здания в современной части микрорайона Гидростроителей. «Трилогия» — это умный жилой комплекс, в котором чувствуешь себя комфортно и безопасно: камеры видеонаблюдения во дворе, закрытая территория, камеры с распознаванием лиц, датчики света, фонари на солнечных батареях, скамейки для отдыха, оборудованные розетками, ip-домофон, wi-fi и много другое. Умный покупатель — это тот, кто выбирает квартиру в жилом комплексе «Трилогия».

Заполните ваши данные и мы в ближайшее 

время с вами свяжемся

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

ЖК «Трилогия» — планировочные решения

Студии

ЖК «Трилогия» — планировочные решения

от 1 071 200 руб

Купить студию в жилом комплексе «Трилогия»

Площадь — 25.5 м2

Купить студию в жилом комплексе «Трилогия»

Забронировать студию / задать вопрос

Однокомнатные

Однокомнатные квартиры Трилогия

от 1 413 400 руб

Купить однокомнатную квартиру в жилом комплексе «Трилогия»

Площадь — 38.2 м2

Купить однокомнатную квартиру в жилом комплексе «Трилогия»

Площадь — 39.3 м2

Площадь — 39.3 м2

Площадь — 39.8 м2

Площадь — 39.8 м2

Площадь — 40.2 м2

Площадь — 40.2 м2

Площадь — 40.9 м2

Площадь — 40.9 м2

Площадь — 41.0 м2

Площадь — 41.0 м2

Площадь — 41.1 м2

Площадь — 41.1 м2

Площадь — 41.3 м2

Площадь — 41.3 м2

Площадь — 41.7 м2

Площадь — 41.7 м2

Площадь — 42.3 м2

Площадь — 42.3 м2

Забронировать однокомнатную квартиру / задать вопрос

Двухкомнатные

Двухкомнатные квартиры Трилогия

от 1 857 400 руб

Купить двухкомнатную квартиру в жилом комплексе «Трилогия»

Площадь — 50.2 м2

Купить двухкомнатную квартиру в жилом комплексе «Трилогия»

Площадь — 64.7 м2

Площадь — 64.7 м2

Площадь — 65.9 м2

Площадь — 65.9 м2

Забронировать двухкомтаную квартиру / задать вопрос

Инфраструктура микрорайона
Инфраструктура микрорайона Трилогия

7 детских садов

4 школы

Поликлиника

Гипермаркет О`Кей

Микрорайон Гидростроителей — один из самых развивающихся районов города: большое количество школ, детских садов, медицинских учреждений, гипермаркетов. Большое количество общественного транспорта курсируют в любые точки города. Жилой комплекс «Трилогия» удачно вписался в инфраструктуру микрорайона и позволяет своим жителям чувствовать себя комфортно. Счастье есть!

Галерея жилого комплекса «Трилогия»
КВАРТИРА В ЖИЛОМ  КОМПЛЕКСЕ «ТРИЛОГИЯ»

КВАРТИРА В ЖИЛОМ 

КОМПЛЕКСЕ «ТРИЛОГИЯ»

за 1 071 200 руб

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Удобные условия покупки квартиры
по ипотеке: более 20 банков-партнеров

Приобрести квартиру в ЖК «Трилогия» 

Подробные условия по акциям уточняйте у наших менеджеров

Заполните ваши данные и мы в ближайшее 

время с вами свяжемся

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Приобрести квартиру в ЖК «Трилогия»
Приобрести квартиру в ЖК «Трилогия» можно по акции от банка УРАЛСИБ — «Ипотечные каникулы». Платите 50% от ежемесячного платежа. 
Приобрести квартиру в ЖК «Трилогия»
Компания «ССК» предлагает своим клиентам купить квартиру в ЖК «Трилогия» полностью с ремонтом и мебелью. Вам понадобится только зубная щетка. 
Приобрести квартиру в ЖК «Трилогия»
Приобрести квартиру в ЖК «Трилогия» еперь можно без использования первоначального взноса. 
Расположение жилого комплекса «Трилогия»

Картографические данные
Картографические данные © 2018 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2018 Google
Картографические данные © 2018 Google
Карта
Спутник
1 км 

Офис продаж

Время работы

Пн.-сб. 9:00-18:00

Официальный сайт партнера застройщика — «Элитный город»